25 octobre 2010

Madeleines de Sologne.

Une bonne recette d'antan...

qui fera la joie des petits et des grands !

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Temps/durée 15 minutes de préparations

et 5 à 10 mn de cuisson

Quantité pour 60 mini madeleines ou 30 normales

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- 2 Oeufs
- 10 g de miel
- 90 g de farine
- 1 pincée de sel
- 10 g de cassonade
- 90 g de beurre fondu
- 75 g de sucre en poudre
- 1/2 cuillière de levure

 


Mélanger ensemble le sucre, la cassonade, le sel, les oeufs entiers dans une jatte. Fouettez le tout. Puis ajoutez la farine, le beurre fondu et refroidi, le miel et la levure. Mélanger et mettre au frais pendant une demi-heure. Beurrer au pinceau les moules puis les remplir avec une douille de pâtissier ou à défaut à la cuillère. Mettre à four chaud Température(Th6).

 

Les madeleines sont prêtes 5 mn (pour les mini)

un peu plus (pour les normales).

 

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Posté par terredesologne à 10:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Madeleines de Sologne.

    Allez encore une "bonne" recette pour conserver nos bons kilos !!!!

    Posté par claudie, 25 octobre 2010 à 17:50 | | Répondre
  • Pas grave pour les kilos, c'est tellement bon.

    Posté par claudine, 25 octobre 2010 à 18:01 | | Répondre
  • ...

    y'a plus qu'à cuisiner puis goûter ^^

    Posté par Perry, 27 octobre 2010 à 10:03 | | Répondre
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